您好,欢迎来到唐山市陶瓷协会!
0315-5773285
微信公众账户
唐山陶瓷协会 > 详情
协会动态
唐山市陶瓷协会组织“唐山骨质瓷”地理标志企业高级培训班
发布时间:2017/11/12    来源: 唐山陶瓷协会

为认真贯彻落实十九大精神,深入开展唐山陶瓷行业增品种、提品质、创品牌行动,提升唐山骨质瓷质量,打造唐山骨质瓷品牌,规范唐山骨质瓷企业行为,推动唐山陶瓷产业发展。2017年11月10日,市工业和信息化局、市陶瓷协会在唐山工业职业技术学院联合举办“唐山骨质瓷”地理标志企业高级培训班,唐山陶瓷行业50多家“唐山骨质瓷”地理标志企业参会学习;参加培训的领导及老师有唐山市工业和信息化局中小企业处处长郭建,华普亿方高级咨询顾问康舰老师,跨境电商供应链专家张钧健老师,华普亿方高级培训师杨旭辉老师,国家轻工业陶瓷质量监督检测站唐山市站站长吴兆培老师,坤腾云商学院总裁张素娜老师,中国知识产权维权联盟首席法务官李晓月老师,中国陶瓷官网总编张文启老师,斯罗米克科技股份有限公司总经理吕庆杰老师及唐山市陶瓷协会领导;

培训老师从品牌营销、电子商务、“唐山骨质瓷”地理标志产品质量标准与检测、知识产权维权保护、环保与陶瓷机械使用升级以及“唐山骨质瓷”地理标志产品推广与管理等方面向参加培训的“唐山骨质瓷”地理标志使用企业进行针对性的培训。本次“唐山骨质瓷”地理标志企业培训受到了各位企业代表的热烈欢迎,大家通过培训开阔了视野,看到了差距,增强了信心,学到了知识,表现了对“唐山骨质瓷”地理标志集体商标使用和推广的充分重视和大力支持。

“唐山骨质瓷”地理标志集体品牌和唐山骨质瓷企业的品牌是森林和树木的关系,“唐山骨质瓷”集体品牌好了,有利于唐山骨质瓷企业的品牌越来越好;唐山骨质瓷企业的品牌好了,也有利于“唐山骨质瓷”集体品牌越来越好。


康舰老师分享陶瓷行业走向、股权、产品、营销


吴兆培老师分享骨质瓷质量标准与检测


中国陶瓷官网代表分享陶瓷与互联网创新发展应用


李晓月老师分享知识产业与保护


张素娜老师分享品牌与市场营销


吕庆杰老师分享环保与陶瓷机械


陈建国分享地理标志产品推广与管理


最后,感谢各位企业代表参会学习,感谢各位领导老师百忙之中为唐山陶瓷企业带来的分享。