您好,欢迎来到唐山市陶瓷协会!
0315-5773285
微信公众账户
唐山陶瓷协会 > 详情
行业新闻
唐山市陶瓷协会组织召开2018年度重点工作 说明会
发布时间:2018/3/13    来源: 唐山陶瓷协会

为落实市委市政府的工作要求,推进陶瓷产业转型升级,2018年3月13日上午,唐山市陶瓷协会在唐山市陶瓷文化创意中心二层会议室组织召开2018年度重点工作说明会。

市工信局副局长李技、市环保局大气办主任吴建军、唐山市陶瓷协会100多位会员企业代表参加了本次会议。

会议主要有三部分内容,首先,唐山市陶瓷协会领导对2018年唐山陶瓷行业地标、设计、维权、品牌、专精特新企业评选等重点工作向参会的陶瓷企业进行说明;随后,市工信局副局长李技、市环保局大气办主任吴建军和参会陶瓷企业就搬迁、环保问题进行了交流;最后,唐山市陶瓷协会会长夏剑石向大家介绍了2018年春季陶瓷博览会的部署情况。

会上,陶瓷企业代表积极踊跃表达了对环保、搬迁问题的意见和想法;参会领导对唐山陶瓷企业关心的问题进行了一一解读,表示了对当前形势下唐山陶瓷行业转型升级的重视,肯定了唐山市陶瓷协会在当前唐山陶瓷产业转型中起到的积极作用。

市工信局副局长 李技解读唐山陶瓷产业转型及陶瓷企业搬迁问题

市环保局大气办主任吴建军解读唐山环保形势

唐山市陶瓷协会会长夏剑石解读关于2018年唐山春季陶瓷博览会部署情况

唐山陶瓷行业相关企业发言

唐山陶瓷行业相关企业发言

唐山陶瓷行业相关企业发言