您好,欢迎来到唐山市陶瓷协会!
0315-5773285
微信公众账户
唐山陶瓷协会 > 详情
行业新闻
首届唐山中国陶瓷交易会新闻发布会圆满成功!
发布时间:2018/4/20    来源:

2018年4月20日上午10:00首届唐山中国陶瓷交易会新闻发布会在路南区政府成功举办。参加新闻发布会的领导有唐山市政府副秘书长孙友树、唐山市路南区政府副区长张航、唐山市工商业联合会副主席武振新、唐山市贸促会秘书长项阳明、唐山陶瓷协会会长中陶集团董事长夏剑石、唐山中国陶瓷博览中心总经理刘迪,唐山陶瓷协会常务副秘书长陈建国负责主持。

参加的媒体有唐山电视台、唐山晚报、中国陶瓷官网、百度新闻、燕赵都市报、唐山劳动日报、环渤海新闻网、唐山电台、唐山大事儿我先知、唐山凤凰网、唐山网易、河北日报等。


首先中陶集团董事长夏剑石在新闻发布会上致辞,对首届陶瓷交易会进行了全面的介绍。孙友树秘书长表示各部门要积极配合做好本次展会工作,使首届陶瓷交易会活动顺利举办。

接下来唐山市路南区政府副区长张航讲到唐山城南经济开发区是2017年全省唯一获批的省级经济开发区,今年两次盛大的陶瓷展会(首届唐山中国陶瓷交易会、第21届唐山中国陶瓷博览会)选择在路南陶博中心召开,对于城南经济开发区经济建设、区域发展都具有一定的促进作用。

唐山市工商业联合会副主席武振新表示:陶瓷交易会的举办有利于唐山陶瓷产业的发展,从而带动陶瓷行业上下游产业链的共同发展,对于唐山的工商业发展有着极大的促进作用。

4月27日至5月20日,在陶博中心举办首届唐山中国陶瓷交易会首届唐山中国陶瓷交易会由中国陶瓷工业协会与唐山陶瓷协会主办;由中国陶瓷官网、唐山市茶文化学会、黑龙江陶瓷协会、醴陵陶瓷协会、淄博陶瓷协会、潮州陶瓷协会、宜兴陶瓷协会、景德镇陶瓷协会、北流陶瓷协会协办;唐山市政府、唐山市路南区政府大力支持本次交易会;唐山中国陶瓷博览中心具体承办本次交易会。

2018年9月16日,第二十一届唐山中国陶瓷博览会即将在陶博中心拉开帷幕。陶博中心已经在2016年成功举办了第19届唐山陶博会,2017年成功举办了第20届唐山陶博会。作为市政府指定唐山陶博会唯一会场,各界展会吸引了全球客商进行商贸洽谈和产品采购,通过交易会将唐山打造成集陶瓷生产、交易于一体的全国创新型陶瓷集散基地,提升唐山陶瓷在全国陶瓷行业的影响力。

届时欢迎全国各地客商莅临陶博中心参展参观!